- ¿Qué lees, Puto Bocazas? – le dije a mi famoso loro, Puto Bocazas.
- El libro clásico del gran filósofo Gromenauer. Se titula “La vida entendida como una puta mierda”.
- ¡Cojones!
- Sí.
- ¿Y qué tal está?
- Pues una puta mierda.
- Eso quiere decir que está muy bien, ¿no?
- Si es una puta mierda, ¿cómo va a estar bien?
- Pues si quiere transmitir que el mundo es una puta mierda y el libro lo es, es que está bien, ¿no? Dice precisamente lo que quiere decir.
- No lo había visto desde ese punto de vista. ¿Quiere eso decir que si titulo un libro “Gilipollez”, y es una gilipollez de libro, es que es bueno?
- Claro, cumple lo que promete, ¿no? Cuanto más gilipollas sea un libro con ese título, pues mejor, más acierta.
- Troglo.
- ¿Qué?
- ¿Eso que estás bebiendo es abrillantador de muebles?
- Sí, es que se ha acabado el whisky.
- ¡Pero no te lo bebas todo, coño! ¡Trae!
Pues es que ya no me acuerdo de lo que pasó después. Lo siento.
- El libro clásico del gran filósofo Gromenauer. Se titula “La vida entendida como una puta mierda”.
- ¡Cojones!
- Sí.
- ¿Y qué tal está?
- Pues una puta mierda.
- Eso quiere decir que está muy bien, ¿no?
- Si es una puta mierda, ¿cómo va a estar bien?
- Pues si quiere transmitir que el mundo es una puta mierda y el libro lo es, es que está bien, ¿no? Dice precisamente lo que quiere decir.
- No lo había visto desde ese punto de vista. ¿Quiere eso decir que si titulo un libro “Gilipollez”, y es una gilipollez de libro, es que es bueno?
- Claro, cumple lo que promete, ¿no? Cuanto más gilipollas sea un libro con ese título, pues mejor, más acierta.
- Troglo.
- ¿Qué?
- ¿Eso que estás bebiendo es abrillantador de muebles?
- Sí, es que se ha acabado el whisky.
- ¡Pero no te lo bebas todo, coño! ¡Trae!
Pues es que ya no me acuerdo de lo que pasó después. Lo siento.
16 comentarios:
Ese loro es un crack.
Seguro que te costó un pastón o te lo encontraste?
El abrillantador a palo seco o con hielo? xD
Saludos, Porter:
El loro lo perdí en una apuesta, y me tuve que quedar con él, je, je, creo que lo conté en algún post.
El abrillantador era un ingrediente imprescindible en toda "Happy Hour" de la costa, preferiblemente donde hubiera irlandeses, que tienen un sentido del gusto poco desarrollado. Te deja la traquea como los chorros del oro.
Abrazos.
Bueno, que si bebes lo que bebes, ¿qué más da lo que leas?
Hombre, Félix, tiene que combinar, je,je.
Saludos.
jaaaaaaaaa ja ja ja Qué bueno es el final, bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo. je je je Eres una pasada de tío, troglo!
Se te ocurren las ideas a palo seco o con hielo?
Je, je, gracias, Esther. Es lo que tiene el abrillantador, que te limpia hasta la memoría. Pero es muy sano. Hielo no le puedes echar porque lo desintegra, tiene que ser hielo barnizado, je, je.
Besos.
Necesitamos más datos... ¿barniz mate o brillo?
Hombre, Mr.Blogger, ya te echaba de menos. Yo te recomiendo que sigas con el whisky, porque da menos complicaciones.
Salud.
Buenas noches señor Troglo, le quería informar de que usted no tiene los permisos necesarios para publicar este tipo de post en este blog. Le recuerdo que cuando presentó el blog dijo explicitamente que sería un blog jazzero, así que limitese a hablar de jazz solamente.
Si necesita expresarse y escribir este tipo de posts, puede hacerlo libremente en http://alamierdacasitodo.blogspot.com
Un saludo,
El censurador de blogs.
Esto tenía que ocurrir tarde o temprano. El Gran Ojo (del culo) nos vigila.
Ah, barniz tinte, haber empezado por ahí... ¿nogal o caoba?
Sí, Mr.Blogger, el barniz también se bebe, pero hay que procurar no mezclar.
Salud.
Mr., seguro que era barniz satinado. ¿No has probado el aguarrás, Troglo? Y si no te apetece beber mucho, el disolvente es estupendo, que sólo con olerlo ya te pillas una moña del quince.
Becaria, se nota que tú estás puesta en priva alternativa. Es lo que tiene ser becario, que hay que buscarse la vida.
Salud.
El próximo día te explico el calimocho de bolsa. El método también vale para crear cubatas de bolsa.
Becaria, deja la bebida antes de que sea tarde. Es por tu bien.
Salud.
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